Старшему сыну

Родные есть по жизни,есть по крови.
Но главное чтоб делали достойно:
Ничто на свете вместе не делили.
Короче,душа в душу чтобы жили.

Непросто быть действительно родными.
Ведь это всё равно что быть святыми.
Отдать последнее,ни в чём не упрекать
Быть словно ты для них родная мать.

Страдать и мучаться,когда родному плохо.
И никогда не поступать к нему жестоко.
И ты поверь,что это так не просто.
С годами покрываемся коростой.

Вся грязь,грехи к нам прилипают.
И мы порой любимых забываем.
А что родителей,так часто их не помним.
И хорошо о днях рожденья вспомним.

Всё ждём от них каких-то подаяний.
А сами испытали те страданья?
Лишенья и невзгоды испытали?
И хорошо при смерти бы рыдали...


Рецензии
...давай посмотрим кто ж мой ближний, тот что по крови?
или тот, что рядом тут стоял..сидел....лежал..упал...?

Люсьен Лю   08.12.2008 17:18     Заявить о нарушении