Праздничный город

Витрины, дома, магазины,
Раскрашены  в яркий наряд.
Они же, как люди любят,
Огнями гореть и сверкать.

Снегом одеты улицы,
Деревья покрыты льдом.
Звенят и зовут перезвоном,
Сосульки у нас под окном.

Елка красавица  зимняя,
Стоит горделиво одна.
Она ждет хозяина гордого -
Морозом завет  вся земля.

Народ спешит в магазины,
Последних покупок пора.
Шампанское, торт, мандарины,
Для  праздничного стола.

Все ждут  новогоднего чуда,
И город  его тоже ждет.
Он, как и народ в ожиданье,
Что сказкой пройдет Новый год.
2009


Рецензии
Праздничный не может быть без новогодней сказки !
Улыбок и хорошего настроения ! :)

Мишка   25.12.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Мишка.Исполнения всех желаний в Новом Году.Таня

Таня Руденко   27.12.2008 11:47   Заявить о нарушении