Не приснился еще

Не пришел, не ушел, не позвал, не забыл,
Не приснился еще, лишь печаль подарил.
На осколки – мечты, а на буквы – роман.
И без имени ты…так, дурман и обман.
На ладонях несла свое сердце в ночи.
А отдать не смогла  - не просил. Не молчи…
Обозначь свой ответ, да придумай же  - чем!
Или слушай совет: испарись насовсем.
Перейди в свой портал и заделай проем.
Ты не там пролетал, где нам место вдвоем.
Мы из разных эпох, и пространств, и времен -
Ты не то, чтобы плох - но прозрачен, как сон…
Не присниться ему ни тебе и ни мне.
Одного не пойму: ты, как цвет, что в окне,
Не моем, но цветешь, и глаза не закрыть,
Не придешь, не уйдешь, не позвать, не забыть…
Убежать бы!  Куда?  Направление дай!
Чтоб нигде, никогда не мерещился рай…
Растворись без следа:  хоть в нирвану, хоть в ад…
Не спасет суета… и останется взгляд.
А за взглядом - весь мир и любви высота.
Хочешь жизнь? Так - бери! И смотри: я же – та…
Не признал…что ж – судьба… Параллельность на век…
И в душе  пустота…
В никуда глупый бег…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.