Жизнь моя сплошная ошибка

Жизнь моя – сплошная ошибка,
о потерянном грусть и печаль.
В этом мире туманном и зыбком
манит недостижимая даль.

Как уйти от бессмысленной прозы
и куда от бездушья уйдёшь?
Сердце жалят шипы и занозы
и ничем неприкритая ложь.

Если б заново жизнь мою начать
и отвергнуть бедлам суеты,
может всё же заглянет удача
и исполнит благие мечты.

5.12.2008


Рецензии