Письмо Маме

Вот решил написать тебе Мама,
Так давно-я не видел тебя,
Сколько лет,сколько зим,сколько листьев опало,
Сколько дней и ночей-растворило меня.

Ты сейчас далеко,ты быть может на Небе,
Ощущаешь покой неземной,
Видишь море цветов,птичьи слушаешь трели,
И,Господь,где-то рядом с тобой.

А,на земле-то же самое солнце,
Те же горы,леса и моря,
Тот же дворик-за пыльным оконцем,
Тот же дом,но увы без тебя.

Те же-алые гроздья рябины,
Тот же-шумный ручей по весне,
Так же чешут-асфальт лимузины,
Тот же ворон-на старой сосне.

А,вот Страна и народ-поменялись,
Нет той радости,счастья в глазах,
Деловые все стали-зазнались,
(Зависть,гордость)-в холодных сердцах.

Понастроили-Замков воздушных,
"Закачали"-отраву в мозги,
Заплевали колодцы-бездушно,
Веры нет-и не видно ни зги.

Всё,не то это-внуки здоровы!
Год,как умер отец
Скоро Пасха-покажет нам снова;
(То что смерть-ведь ещё не конец).

По земле-Ты,как ангел ходила,
Ты,как ангел-на небе сейчас,
Как тогда-ты весь мир так любила,
Так же любишь-сегодня всех нас.
2006г.


 


Рецензии
Привет друг Женя! А я думаю, главное - чувство и настроение с которым написано.
С уваЖЕНИЕм, Томанку!

Томанку-Витку   17.04.2011 00:47     Заявить о нарушении
Благодарствую Дружище за отзыв и внимание!Живи долго богато и счастливо!

Евгений Флягин   18.04.2011 19:34   Заявить о нарушении
Будем копить богатство родников души своей!

Томанку-Витку   19.04.2011 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.