Боль

Вы когда-нибудь любили ?
Стандартный вопрос .
Я ?
Да .
ЛЮБИЛ.
ЛЮБЛЮ.
И БУДУ ЛЮБИТЬ.
Не говорите ничего , я знаю все что мне можно сказать, но мне есть что ответить. Вот и верь в басни про високосный год . Високосный год –год счастья .
Я ЛЮБЛЮ . Безумно , сладостно, страстно, пылко, весело, глупо(ЕЕ подруги явно уверены что я идиот), верно ,как пес (попробуйте при мне что то сказать в ЕЕ адрес, даже сейчас ), честно, нежно, ласково,  неистово, не оставляя на себя ничего.Вот и не оставил ничего себе .Не нужен я ЕЙ.Что я могу дать -  только пустоту .
Люблю так что верю что Бог все ж есть . Вот оказывается зачем ты сберег меня . А я , сволочь, роптал. И не верил . ВЕРЮ . Спасибо .Вот значит для чего ты провел меня через все,всё . Каждое утро просыпаюсь и рад что жив . Пусть не могу быть с НЕЙ ,но жив чтоб в любой момент спасти , сохранить ,защитить , закрыть. Господи ,как я тебе за это благодарен. Вот оказывается для чего мне жизнь. А я жалел ,что вернулся.Спасибо.
Господи , спасибо ,тебе что ОНА есть где то на свете, как я тебе благодарен за это .
Об одном прошу : Пусть ОНА будет счастлива . Я верю в тебя , только потому что ты дал мне понять что значит любить . Господи , забери у меня всё , только пусть ОНА будет счастлива .
Что я тебе могу отдать ? Хочешь забери мою жизнь . Я не хочу экономить на мелочах . Забери у меня душу, сердце ,жизнь . Только пусть у НЕЕ все будет хорошо .
Еще раз Спасибо тебе за НЕЕ . Только дай ЕЙ все все . ВСЕ что ОНА захочет , молю тебя .  Умоляю , прошу . Ведь раз ты дал мне это счастье значит ты есть и в сущности неплохой парень.
Заранее благодарен тебе .
Ведь правда ОНА будет счастлива ? Только не обижай ЕЕ , отведи беды , дай покой ,удачу, здоровье и счастье . Прошу , первый раз в жизни .Не обмани меня.






5.12.08
Ps а еще у меня в кармане всегда "барбариски"


Рецензии
Всё тебе моя любимая, что имею я отдам...
Лист фиговый сиротиночку в рай с собой забрал Адам.

Ива-Нов   22.01.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.