Скоро будет Новый год!

Скоро будет Новый год!
За окном метелица,
Возле ёлки в хоровод
Все, попасть надеются.

Жду, когда же он придёт
Даже дни считаю.
Только кто он, Новый год,
Я пока не знаю.

Маме я задал вопрос
С кем он к нам приходит?
А она мне,- Дед мороз,
К нам его приводит!


Рецензии
Ну как же мило! Понравилось свое непосредственностью.

Галина Семёнова 2   22.03.2009 20:02     Заявить о нарушении