На крыше

Сидеть на крыше, бросая легкий взгляд
На суетливый город, несущий едкий яд.
Забыть про время и слушать тишину,
Ловить по ветру прохладную волну.

И знать о мире ярком и простом,
Похожего на сказку, но все-таки земном.
Он не вокруг тебя, он глубже и родней,
Весь этот мир в душе твоей!


Рецензии
Сидеть на крыШе,
СлыШать
МаШин Шуршащий Шум,
И как скребутся мыШи,
Что сыр наШли в углу...

С улыбкой,

Мишка   17.04.2009 21:15     Заявить о нарушении