Зимы холодная и чистая страница...

Зимы холодная и чистая страница,
Сверкает иней, кружевом белея.
И в сумерках печальная аллея,
И только в ритме вальса снег кружится.

Снег падает, не тает, замерзает,
Любимый, по тебе сейчас скучаю.
Мне холодно, я выпью чашку чаю,
А телефон молчаньем убивает.

Это стихотворение написано давно...


Рецензии
Прекрасные стихи...

Оксана Потапенко   05.03.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!!! С Женским днем! Счастья и тепла!!!

Дивадивная   07.03.2012 12:44   Заявить о нарушении