Я хочу быть с тобой век...

Я хочу быть с тобой век...
Знать, что ты лишь меня ждешь...
Ты - любимый мой человек.
Ну а все остальное - ложь.

Я хочу быть с тобой век...
Сто, а может, и больше лет...
Чтобы ты прекратил бег,
Чтоб увидеть в глазах свет...

Я хочу быть с тобой миг
Самый яркий, что жизнью зовут...
Чтоб делить с тобой на-двоих
Миллиарды счастливых минут...

Я хочу лишь с тобой быть...
Жизни мало, хочу век...
Я тебя буду так любить,
Как не в силах любить человек...

Я хочу быть с тобой век...
Ну а может, и все два...
Чтоб всегда слышать твой смех
И в дела превращать слова...

Я хочу быть с тобой век...
Знать, что ты никогда не уйдешь...
Ты - любимый мой человек.
Ну а все остальное - ложь.


Рецензии
Танюшка! Ты как на ладони! Видно все мы Тани такие. Очень понравилось! С теплом! Таня.

Маргарита Снежная   09.12.2008 23:19     Заявить о нарушении
так это же здорово, когда человек открыто проявляет эмоции)))

спасибо за отзыв)

Татьяна Геката   10.12.2008 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.