Циничная девочка...

Вчерашние сутки ушли навсегда
В список прошлых...
Бокалом вина
Разгоняю вечернюю скуку...
Смеюсь и тебе выдаю
Стодесятую пошлость...
Ну да, вот такая,
Не ангел,
Я стерва и с*ка...

Довольно учить меня жизни!
Ты вовсе не гуру.
А я, как на то не смотри,
Не лолита-старлетка...
Рассказывай сказки свои
Тем доверчивым дурам,
Которые будут обиды прощать
За конфетки...

Считаешь себя королем?
Чтож, считай, я не против...
Вот только...
Корону носить так и не научился...
Твоею добычей не стану,
Мой горе-охотник...
Ты снова промазал,
Зря меткостью столько кичился...

Прости, я привыкла к достойным,
Галантным мужчинам,
С которыми рядом становишься
Тонкой и мудрой...
Ты жалок в своей
Агрессивной слепой матершине...
Пошли бы вы, сударь, отсюда,
Даю вам минуту...

Ты что-то мне там
Обьяснять попытался на спичках?
Прости, дорогой,
Только мне этой чуши не надо...
Я дерзко тебе улыбнусь
И закрою страничку...
Циничная девочка
С едким пронзительным взглядом...


Рецензии
И поделом ему, негодяю такому!
Пусть теперь сам поплачет!

Александра Павлухина   06.12.2008 07:00     Заявить о нарушении
каждый человек получает то, что заслуживает)
спасибо за внимание)

Татьяна Геката   06.12.2008 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.