Смотрю на небо... Звездам

Смотрю на небо,
Вижу редкие тусклые звезды.
Ты где-то в городе,
Вместо тебя фантомы и грезы.

Не объяснишь никому,
Что Ты – чужой сон…
Чужая реальность,
Под странный уклон.

Звезды мерцают…
Они видят много больше.
Мысли тайные знают,
Смог и гарь, не чувствуя тоже…

Сижу я на лавочке,
В шебуршаньи шагов прохожих.
Я песню Тебе пою.
Звезды слышат, и Ты ее знаешь тоже.


Рецензии
понравилось...
ты молодец...
интересно..

Татьяна Геката   01.12.2008 19:38     Заявить о нарушении
стараюсь честно)))

Татьяна Геката   01.12.2008 20:10   Заявить о нарушении