Я в сумерках жизни влачил

Я в сумерках жизни влачил
бесхитростное существованье,
себя вдохновеньем лечил,
пытаясь найти пониманье.

Но радость недолгой была,
смятение чувств не остыло.
Томления кабала
меня чёрной тучей накрыла.

А я не хочу улетать
туда, где душа засыпает.
До сумерек мне не достать,
а сердце от грёз расцветает.

21.11.2008
 
 


Рецензии