Раннее утро

Порыв нелеп. С утра и за перо.
Еще все спят. А я вдыхаю кофе.
В подъезде кто-то еле слышно ходит.
И несколько прожорливых ворон

Настырно бродят под моим окном,
Ломая всю картину настроенья.
И я как исхудавшее строение
Сижу и просто думаю о Нем.

Он тоже спит.Воскресные часы
Используются им по назначенью,
А я никак не справлюсь с ощущеньем
Господства в доме черной полосы.

Пишу вот. Превращаю мысли в свет.
Глотаю кофе, вкус не ощущая
Обоих нас в который раз прощаю.
Обоих нас, которых вместе нет...


Рецензии
Очень нравится. Просто класс! Даже не хочется рассуждать о чем-то.

Марина Июльская   24.01.2009 11:39     Заявить о нарушении
спасибо, Марина! как интересно всегда мнение читателей

Екатерина Котляревская   24.01.2009 19:47   Заявить о нарушении