Мужская вежливость!

Случай из моей жизни!:))

Притча:

Один мужчина, забрёл в деревню в поисках ночлега.
Женщина, которая открыла ему дверь, предложила выбрать условие:
убить козу, выпить вина или переспать с ней!
Мужчина решил выбрать из трёх наименьшее зло - выпил вина.
Затем он переспал с женщиной и убил козу...





Со мной был случай, просто смех!
Я притчу в Библии читала,
Ну, про вино, козу и грех…
А позже – в жизни испытала:

Доставить мне заказ один,
Лежала дальняя дорога.
Да… Одинок был господин…
Раздеться – предложил с порога!

- Ой, это лишь, всег-го  пиджак!
Краснея и смущаясь очень,
Я молвила:
- Нельзя никак!
Не позволяют полномочья!

- Его, повесьте, просто в шкаф!?
- Лишь, расплатитесь за доставку!
Тогда, меня он за рукав
Повёл на кухню… (Как отставку?

Мужлану дать и как отпор???)
Мой мыслей ход – опередил…
(Ах, смущена я до сих пор!)
Вина, мне выпить предложил…

…В уме мелькнуло: «Грех, коза…»
Он, прямо смотрит мне в глаза…
И сЕрдца – замирает стук…
И мыслей череда… А вдруг…

- Так чаю, может быть?!
- ДА – НЕТ!!!
Не прокричала чуть в ответ!
Внезапно растерялся он…
Реакцией – ошеломлён?!

За груз, сполна мне  заплатил…
Никто вина с ним – не испил!

Мораль:

Не золото ведь, что блестит!?
Когда, Вам кавалер велит,
Пиджак, на вешалку надеть,
Он лишь – для Вас хотел уметь,
Себя мужчиной показать!
А мы о чём?...  Грешно сказать!!!

1.12.08.


...Ну... Как-то так:)))


Рецензии
Мужчинам нужно доверять,
Но нужно быть настороже!
А если с ними выпивать,
Есть шанс остаться в неглиже!!

Зоя Лаут   18.07.2009 20:35     Заявить о нарушении
Есть, Зоенька!!!
Очень хорошие и мудрые строки!
СПАСИБО!!!
http://www.gifzona.com/i/thanks/03.gif
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   18.07.2009 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.