Памяти павших в боях...

Памяти павших в боях
воинов Армии Обороны Израиля,
посвящаю..

Идет война, который год,
Нет ни конца, ни края…
Здесь высоту отстаивает взвод,
Вокруг – Земля Святая.
И вновь бесчинствует террор,
Солдаты погибают,
И день, и ночь стоит дозор,
Погибших поминают…
Лес в темноте горел,
И через слово – мат…
Повсюду – беспредел,
Тесно у райских врат…
Контужен командир,
Нельзя нам отступать,
Как страшен этот мир,
Доколе воевать?
Да сколько нам страдать,
Живьем гореть в огне?
В захватах погибать,
Не по своей вине.
Вот снова дождь полил,
Распоясалась мгла,
Добавилось могил…
Наглеет Хисбала.
Осколочный туман
Завис, вокруг ни зги…
Боль незаживших ран,
О. Б –г наш, помоги!

Автор Геннадий Сивак.
Апрель 2000 года.


Рецензии
Спасибо!Геннадий!Прекрасное посвящение павшим в борьбе з справедливость! С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.04.2021 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!

Геннадий Сивак   15.04.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.