Поцелуйное цунами

Сметет цунами поцелуев
Хандру подвыпившего дня
Пожар стихов в душе раздует
Вплетет строкой тебя в меня.

Горят глаза, сверкают плечи
И на двоих одни мечты,
И голос разума беспечен,
И пахнут звезды как цветы.

Случайность таинства свиданий
Мы не хотели понимать
И засыпая на вулкане
Стук сердца ставили на пять.


Рецензии
Оценка этому стихотворению такая же, на что ставили стук сердца!

Алексей Вихрян   30.05.2009 07:49     Заявить о нарушении