Какая сила?

Какая сила, сердце заставляет,
Так биться, лишь при мысли о тебе?
Надежду нам, которая вселяет,
Которая всесильна на Земле?

Не та ли, что в соседстве рядом с болью
Присутствует, держа Судьбу в узде?
Что в душу к нам вливается – ЛЮБОВЬЮ,
За нами в жизни следуя везде…

17.06.08.


Рецензии