Путь к любви

Я столько жестов сделала навстречу,
Я даже прочертила путь к себе…
Взволнованной с тобой общалась речью
И прикасалась с нежностью к руке!

Ты сам стремился, встречи ожидая
Увидеться, улыбку обнажа!
Серебряными струями играя,
Май нас встречал, коленями дрожа…

1.07.08.


Рецензии