Тюльпаны

На голове цветка – тюрбан
Бутоны раскрывает.
Мне снилось, что один тюльпан,
Дюймовочку скрывает!

И сон закончился когда,
Проверить я хотела…
И в каждый наш цветок тогда,
Внимательно глядела.

Но, пчёлок только и жучков,
Я там нашла внутри цветков!
Как маленькие чаши,
Цвели тюльпаны наши!

27.04.07.


Рецензии