А я помолчу

А я помолчу о счастье,
Ты знаешь, мне очень страшно
Тебя потерять в одночасье,
Зачем говорить напрасно?

А я помолчу о доме,
Украшенном нашей мечтою
Что нужно еще мне кроме,
Чем в небо смотреть с тобою?

А я помолчу о завтра,
Оно так и так наступит,
Хоть нет у него адресата,
Ты мне расскажи, что же будет?


Рецензии
Понравилось стихотворение.

Снежко Александр   17.01.2009 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.