Если б я была певицей...

Если б я была певицей,
Голосистою девицей,
Я бы спонсора нашла,
Всех талантом превзошла.

Юбку яркую надену
И бегом скорей на сцену.
Знаю – можно и не петь,
Было бы на что смотреть.

Ножки, глазки, каблучки –
Пляшут даже старички.
Знаю я секрет успеха,
Здесь застенчивость - помеха.

За великие таланты
Получу я бриллианты,
Домик в Ницце и бутик.
Денежки потрачу вмиг.

Если б я была певицей…
Надо ж, бред какой мне снится.
Буду петь в кругу друзей!
Наливай вина скорей!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.