моя ахматова

витками на сердце меня наматывая
в моей квартире ночует моя ахматова
рыб моих кормит нежно с утра с руки
жалуется что мы безнадежны и далеки
копит в моих горшках монеты по две и по три
по утрам поливает цветы зачитывается га-ноцри
реинкарнацию выбирает себе получше
выписывает на бумажку мои проделки сучьи
а впрочем просто тоскует других лаская
засыпает на киевской просыпается же в ла скале
испания солнечная здесь едва ей доходит до щиколотки
в моем шкафу остались лифчики, стринги, гетры и вот - носки,
потертые джинсы, дюжина юбок, сюртук, пиджак
порой она пристраивается напротив и полежать
она вспоминает меня вот в этой юбке (секс в гостиннице до утра)
или вот в этом красном (кажется, это было еще вчера)
это снимала с меня зубами, это пыталась было вообще порвать
это мы пытались поехать к маме (а добрались только с дивана и на кровать)
она жарит себе яичницу с моцарелла, варит кофе, дописывает дневник
она паркуется лихо, водит легко смело - я ее самый трогательный ученик
вырубает первую передачу, слегка закусывает губу.
она знает, что я слишком много пожалуй значу.
она не знает, что я и больше - могу.


Рецензии
вау...нет слов..браво!

Берлин   25.03.2015 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.