Лучи предвечной красоты

Лучи предвечной красоты
Прольются в мир с началом дня.
Сияют золотом кресты,
Святую истину храня!

С непостижимой красотой
Венчает мудростью любви
Завет немыслимо простой:
Исполнись! Радуйся! Живи!

Непостижима красота!
Нет ничего её сильней!
Ведь под знамением креста
Вершится тайна наших дней!


Рецензии