Присказка

Взгляды встречаются,
Сердцем стучатся в двери.
Руки встречаются,
Переплетясь ветвями

Губы встречаются,
Ищут, боясь поверить.
Ласковой пыткой
играет под кожей
пламя.

Души встречаются,
Тая от нежности,
плачут,
Дарят признанья
В стихах, поцелуях
и прозе

Сказочный бриг
Входит в гавань реальности,
значит
Это лишь присказка-
Сказка
сложней и серьёзней.


Рецензии
Очень здорово! Рада знакомству)

Ира Штейнберг   10.09.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.