Вдохновение...

Красивые творения
Рождает вдохновение,
Которое идёт из глубины души!
Любовь моя прекрасная,
Придаст немного страстности.
Прикажет мне: "Иди, садись, пиши!"
Из чувств сложу я рифму,
Наполню фразу ритмом,
И в сердце засияют радугой огни.
Желания исполнятся
И радостью наполнятся
Моей такой красивой жизни дни!
Весь смысл стихотворения
Дарит воображение
Любовью освещу я это ассорти.
Мои Мир откроет тайны
Творений мироздание,
Родится стих, как счастья крик в груди!


Рецензии