Дорога домой

Завожусь, выезжаю, качу,
Выползаю змеей на Тверскую,
Прорываюсь вперед и лечу.
Не пускают? -  да к черту! - рискую.

Застреваю, тащусь, словно вошь,
Упираюсь, ругаю соседей -
Хоть ты, Лексус, и очень хорош,
Мы вдвоем здесь никак не проедем.

Мать твою! Да ты, братец, сдурел –
Тот еще, бляха-муха, водила!
Как меня ты подрезать посмел?
Я б тебя ни за что не пустила!

Наконец-то – последний рывок,
Чуть не сбила какую-то дуру…
Вот я дома. Открыла замок -
И спокойно включаю «Культуру».


Рецензии
:))))))))
Улыбнули.
Концовочка хороша!

Сказоч-Ник   26.11.2008 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я люблю посмеяться над собой. Рада знакомству.
С симпатией,

Татьяна Комиссарова   26.11.2008 14:38   Заявить о нарушении