Случайная встреча

 

Наша встреча была случайной,
Нам помог пустяшный предлог.
Ресторан был не привокзальный,
Наливал я тебе не грог.

Нам сидеть бы вдвоём и беседовать,
Да мешал серьёзный сосед.
Может был он простым алкоголиком,
Не вкушающим водку в обед.

Ты была умна и раскованна,
Ну а я, смущён как дитя.
Нам бы чаще видеться в городе.
Да мешают дела и семья.

Твои губы вином окрашенные,
Целовал я в любовном бреду.
Может быть, и в жизнь твою личную
Я не гостем обычным приду.

Ты прости, если письма пьяные
Отвлекают тебя от дел.
Это мысли мои окаянные
Порываются на беспредел.

Не хочу я быть тихим пьяницей,
Не хочу я грешником быть!
Так давай же по морю синему
В одной лодке счастливо плыть!

У меня ни стыда, ни совести
Я опять тебе о любви.
А в ответ, ни стиха, ни повести,
Если можешь так жить – живи...


Рецензии
Последний катрен - супер, одно слово - жизнь!!!
С уважением,

Борис Нечеухин   22.03.2009 12:50     Заявить о нарушении
Да уж!Жизнь так сложна и многообразна в своих проявлениях,что порой просто крыша едет, от сюжета закрученного почище голливудского боевика!Но тем она и прекрасна!С теплом Сергей.

Сергей Ратов   22.03.2009 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.