Прощание

Отлетел безгрешный добрый дух,
Отсчитав положенный предел.
Нам расстаться кем-то  суждено
Как  любого роковой удел.

И на сердце тяжесть и укор,
Будто в этом есть моя вина,
Если был бы мягче и добрей,
Вот тогда бы, может быть, она…


Рецензии