Паук

С неба
спустил спасательный трос
доверился ветру
прибит к земле

Без дома
Без рук
Еретик, восьминог

Не умея пастись на зеленой траве,
пить молочко,
только ждать как старая проститутка
в своих тенетах

Паук -
Дева скитания
ткущая печальную занавеску
Божьим умом


Рецензии
очень нравится Ваше творчество...
Спасибо

Татьяна Сорока   25.11.2008 13:55     Заявить о нарушении