Новогоднее

К переменам стремленье,
Новогодняя ночь
И уйдут без сомненья
Неурядицы прочь.

В фейерверках салюта
Вновь надежда взойдет,
Ждем заветной минуты
И придет Новый год.

Будет радость на лицах
Что-то он принесет,
Новой жизни страницы,
Мыслей новых полет.

Возле елки желанье
Загадаем на год,
Огоньками мечтаний
Заискрит хоровод.

Пусть несет он работу
И конечно доход,
Пусть в нем будет забота,
Добрым будет пусть год.

Пусть в нем свадьбы играют
И рожают детей,
Урожай собирают
И встречают гостей.

Пусть подарит он счастье,
Пусть весна в нем живет,
Нежность, вера, участье
Озарят Новый год.

Пусть поможет здоровье
Сохранить, не терять,
Пусть войдет он с любовью
Сказкой детства опять.


Рецензии
Не критикую, потому что это - поздравление и очень похоже на моё: "С Новым годом Россия" и написано тоже в 2008-ом году. Почитайте. Здоровья и счастья Вам в Новом году. Ю.М.

Юрий Михайленко   21.12.2015 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.