О невежде и невеже строки эти очень свежи

Невежа невежде поведал, что прежде
Не знал и не ведал он вежливых фраз,
Невежда невеже поверил, в надежде,
Что вежливым станет невежа за раз.
Невежа же верил невежде, что ведал
Невежда чуть меньше десятка невеж,
Невежа с невеждой неважно обедал,
Желе же прокисло, жульен был несвеж.
Невежливо бросил невежа невежде:
По роже, мол врежу, иди-ка ты в ж…
Встречает невежда невеж по одежде,
Невежа же выглядит, как в неглиже.
И врезал невежа невежде по роже,
За то, что невежу он не уважал,
Невежда, не ведая этого, тоже
Дал в рожу невеже, и  вдаль убежал…


Рецензии