Одинокой маленькой стервой

Одинокой маленькой стервой
Входит ложь в обветшалый дом.
Я совру - пусть я буду первой,
А потом мы вдвоем соврем.

А потом мы достанем краски,
Подрисуем цветы в цвету.
А еще мы наденем маски
И заставим стоять в углу

Нашу память. Пусть не мешает
Нам сегодня с тобой чудить.
Паутина со стен свисает.
Из окошка пыльная нить.

Телевизор в углу хохочет.
Лампа пялится с потолка...
И срываюсь я прочь. А впрочем,
Завтра снова приду. Пока.

 


Рецензии
Хорошо написано. Я прям представила себя в этой комнате.

Алена Белякова   27.01.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.