За полями, за горами, за лесами

За полями, за горами, за лесами
Я сыта по горло чудесами.
Не хочу с Вами играть больше нигде.
Просто возвращаюсь я к себе.

Ибо быть в ладу с самой собой
Уже есть большое счастье.
Да храни меня, молю тебя, Господь,
Впредь от тайного коварства.

За полями, за горами, за лесами,
Я сыта по горло чудесами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.