И в сердце отопленье на нуле

Я замерзаю, просто
замерзаю…
В квартире отопленье на нуле.
Своей тоски и боли
не скрываю.
Я проиграла в деланной игре.

Всесильная и мудрая
природа
И та давно оставила свой пыл.
Холодною унылой
непогодой
Застыла,
… тоже выбилась из сил.

И пышных форм весеннее
цветенье,
И жарких летних дней беспечный раж,
И золотое осени
кипенье
Забрал ноябрь - зимы покорный страж.

Внимаю беспробудной
серой хмари.
И в слякотно-дождливой полутьме,
Я замерзаю, просто
замерзаю…
И в…сердце отопленье на нуле…


Рецензии