Отраженье отторженья

Отраженье отторженья
Круговое положенье
В зеркалах играет лучик
Искривления пространства
Кто там в трещине излучин
Ищет время постоянства?
Отраженье в отраженьях
Тень проекции на Б-га.
Между двух зеркальных судеб
Время -темная дорога...


Рецензии
Красиво!
Очень!Очень!

Света Нецветаева   22.11.2008 21:18     Заявить о нарушении
и непонятно...Ж-)

Last Dragon   23.11.2008 23:21   Заявить о нарушении