Шаль со снегирями

Снегопад вокруг перины стелит.
Мягко так!!! Аж ёкнуло внутри.
Ветер загляделся, не метелит.
В тишине и ель, и снегири.

Грудка к грудке, парами на ветках.
Ну, а снег, он рядом, тут как тут.
И пока в задумчивости ветер,
Ветви шаль со снегирями ткут.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Ноябрь 2008 г


Рецензии
Очень красиво!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   10.02.2017 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.