Этот сон тебе снится

этот сон тебе снится?
.........взбей воздух ресницами.
за перелетными птицами
пора уже в небо.
......................синицею
стану в руке, или все-таки
- журавушкой нежной, не старою тёткою...
мне снится - и вся тишина эта мёртвая,
и ты, как обычно - прихоть залетная,
нежданная, слабая
...........– нет, просто лёгкая
- такая родная,
.................такая далёкая...
моя – этим словом по нёбу мне,
как в детстве щекотно – и все-таки дёрнуло...
понимаешь, я по тебе не скучала,
тем давним утром,
................сначала
я умирала,
............и днем умирала,
а ночи не помню...но, я не кричала,
мне некого было звать. заметь,
я не перестала тобою болеть,
и... нет никаких уже шансов стереть,
просто я, знаешь ли, стала стареть...
и это достаточный повод, поверь,
не отпирать тебе дверь...
никогда,
это «нет» моё – наше последнее «да»
для тебя...
ты - беда
у меня...


Рецензии
и нет его больше нигде,
ни в Париже, ни в Краганде,
вернее он есть,
но не там , а здесь,
вот тут, чуть левее,
ну, что вы, смелее,
разве мне может быть больно?
я всё отпустила. Вольно!
я всё рассказала,
что его во мне было так мало,
что я его по крупцам лепила,
у дней собирала,
хватило лишь вдоха, чтобы понять, как без него плохо,
даже не плохо- ХРЕНОВО!
всё...нет меня...
ЧИТАЙТЕ по новой!

Иломи   06.12.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.