Сидеть внутри, смотря на дождь снаружи

Сидеть внутри,
       смотря на дождь снаружи.
Любимым быть.
       и никому не нужным.
Дарить тепло
       и замерзать от ветра.
Не говорить,
       однако, ждать ответа.

Смотреть в глаза
       и ничего не видеть.
Любя,
       одновременно ненавидеть.
Желать быть вместе,
       уходя от взгляда.
Всегда не с ним,
       но постоянно рядом.

Даря весь мир,
       не ждать ничто взамен.
От встреч запомнить
       лишь шершавость стен.
Когда не с ним-
       мечтать о скорой встрече.
Увидев вновь -
       хотеть быть вместе вечно.

Осознавать,
       что всем нужна свобода.
Но, уходя,
       бросаться камнем в воду.
И отпускать,
       не ждать его обратно.
И никогда
       не знать о том, что будет завтра.

26 ноября 2007


Рецензии
Просто и трогательно, действительно, замечательно!

Денис Васильевич Бушуев   22.07.2012 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.