Миклухо-Маклаиада

МЕЧТА МИКЛУХИ
На необитаемый остров,
Где некому будет ругать,
Уеду своею причёской
Лесных попугаев пугать.

ИЗ ДНЕВНИКА МАКЛАЯ
Я – Миклухо-Маклай. Здесь прекрасно.
Я завёл себе новых друзей.
Очень близок к вождю папуасов.
Он зовёт меня нежно Резерв.

ИЗ ДНЕВНИКА ВОЖДЯ
В порядке изучения
Возможного противника
Предпринят акт съедения
С носками и с ботинками.
 
МЕЧТА ВОЖДЯ
Так хочется стать светочем науки,
Профессором какой-нибудь «…ологии»,
Не есть людей, запрятать хвост под брюки
И не гасать по джунглям с босоногими.


Рецензии
РЕЗЮМЕ ОПЕРАТОРА "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ".
Вот так нажрутся всякой гадости,
И прутся к нам наделать пакостей.
:)
... такую изжеванную тему так свежо пожевать! - это что-то :)

Рон Вихоревский   15.12.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.