Первый снег ноября

Было холодно. Куталась в шубу.
В упор на тебя. Ты прочь.
Всеми мыслями, всеми фибрами
Без оглядки сбегая в ночь.

Было боязно. Были паузы.
Пристально. Невпопад.
Смотрели глаза ошалевшие
В тебя. Ну а ты назад.

Было ясно как никогда еще.
Не всякий магнит роднит.
И падали, бились вдребезги
Бесконечно долгие дни

Неизвестности, нерешенности
Отрешенности. Значит зря...
Было холодно. Шуба ежилась
Выпал первый снег ноября.


Рецензии
Ох уж этот ноябрь.
Так непрост.
Самого доброго Вам. В каждом месяце и в каждом дне.

Марина Июльская   02.06.2009 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.