Бублики-бараночки

Хлопья валят снежные,
Мы идём прилежные,
Деток за руку ведём
И не тужим ни о чём!

       Бублики-бараночки,
       Деревянны саночки!
       Платок тканый расписной,
       Русь моя, народ с тобой!

Посыпает снег дорожку,
Мы ступаем ножка в ножку.
Старый, младый и малой –
Все раздоры прочь долой!

       Бублики-бараночки,
       Деревянны саночки!
       Платок тканый расписной,
       Русь моя, народ с тобой!

Прошагаем так всю жизнь,
Не толкайся, да держись!
Предкам ты не уступай –
Жизнь в потомстве продолжай!

       Бублики-бараночки,
       Деревянны саночки!
       Платок тканый расписной,
       Русь моя, народ с тобой!

       08.04.04


Рецензии
Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться,
Чтобы дедушка Мороз
В отрезвитель не унес.

Александр Торопушин   28.12.2008 17:05     Заявить о нарушении
Александр,
Спасибо, спасибо, спасибо!
Как говорят: "Либо, либо!..."

Всего самого НОВОГОДНЕГО!
Натали,

Стихонимфурия   29.12.2008 11:51   Заявить о нарушении