Ты постой, на краю у мечты голубой!

ОНА:
- Я умру без Любви…
ОН:
- Что ты, не умирай!
Я ещё не успел, показать тебе Край,
Где туманы блуждают над тихой рекой,
Где ты счастлива будешь! Душевный покой,
Обретёт твоё сердце! Куда за тоской,
Не сумеют добраться ни ветер, ни зной!

ОНА:
- Я увидеть хочу! Дай скорее взглянуть!
ОН:
- Но для этого – надо всего лишь уснуть!
И увидишь сама, в облаках небосвод!
И рекИ перелИвы, и сОлнца восход!
Ты постой, на краю у Мечты голубой…
Только ВЕРЬ! Я ОДНАЖДЫ ПРИДУ ЗА ТОБОЙ!

Я приду за тобой, только, милая, ВЕРЬ!...
Грань тонкА между Явью и Сказочным сном!
И однажды, в ночИ, постучав в твою дверь -
Свет далекой Звезды, принесу тебе в дом!...

И совсем не до сна будет нам!... До зари,
Переступим за край, мы Мечты голубой!...
Невозможно, на Свете прожить без Любви,
Только ВЕСЬ... Я ОДНАЖДЫ ПРИДУ ЗА ТОБОЙ!...

21.11.08.


Рецензии
Хорошее стихотворение в форме диалога. Понравилось. Только во последнем катрене в последней строчке, по-моему, опечатка. Только Весь (?) или Только ВЕРЬ ?

Татьяна Фурсова -Павловец   19.11.2011 03:54     Заявить о нарушении
Нет, не опечатка, Татьяна - только Весь!Без остатка!
Спасибо большое!
Желаю удачи и нескончаемого вдохновения!:))

С теплом и улыбкой:)))))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   20.11.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.