слово за слово

 

 А пЕрепел все песни перепЕл...

 А зАросли так густо зарослИ...

 А не со всяким знАком я знакОм...

 А я бегОм,поскольку дружен с бЕгом...

 А я бегУ,я с детства верен бЕгу...

 А сУдим мы и тех,кто не судИм...

 А дОма мне мерещатся домА...

 А на печИ мне тоже снятся пЕчи...

 А мне б винА,я обожаю вИна...

 Как на духУ: мне не хватило дУху...
 
       ...Всяк желающий может продолжить в том же духе...


 


Рецензии
... куда запропавши?..
:)

Рон Вихоревский   11.09.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.