Не думайте о смысле бытия

Думать о смысле жизни во Вселенной,
смертельный яд, невыносимая тоска!

Все размышления о мире бренном -
явлении временном случайном,   
какая Разум ждёт судьба,   
что ему бездушным и рациональным
когда-то вечно мчаться в никуда ...
От этих дум любой сойдёт с ума!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.