Вы мне не пишете неделю...

Вы мне не пишете неделю.
Я здесь без писем изнемог.
Как тяжело без ваших этих
с любовью выведенных строк.

А мне то надо - пару строчек,
что не забыли обо мне,
лаская мужа, Ваших дочек
в далекой и родной стране.

---

Я далеко сейчас от дома,
так далеко сейчас от Вас.
Без писем Ваших жизнь что кома,
что обескрыленный Пегас.

У Вас тепло. У нас - морозы
и вьюга воет на луну.
Не распускаются здесь розы.
Без Вас один я тут умру.

---

Mon cher, скорее приезжайте,
бросайте всех и все дела!
Решайтесь же! Эстель! Давайте!
Без Вас помру, без Вас тоска.

---

Я к Вам хочу, мой милый персик.
В дом на Ривьере, где тепло,
где во дворе лоза, навесик,
где Вас люблю, где мне везло.


Рецензии