Через годы-расстоянья

Ты мне очень нужен, слышишь,
Я тебя люблю, знаешь,
Одиночество как дождь по крышам,
А что счастлива, то вру, каюсь.

Почему так вышло грубо,
Жизнь куда-то покатилась,
Я, наверное, была глупой,
Извини, что так случилось.

Но слова мои лишь круг в море,
Не изменят ничего в общем,
И сжимая кулаки до боли,
Говорю, что на судьбу не ропчут.

Эхо прошлого мелькнет грустью
В снах безумьем расставанья,
До сих пор тебя люблю, лгу пусть,
Через годы-расстоянья


Рецензии
... рифма "грустью-лгу пусть" очень свЕжа!
С поправкой на моё невежество... :)
...

Рон Вихоревский   22.12.2009 12:29     Заявить о нарушении