прятки

Сыграем в слепого кота или в детские прятки,
я буду не в тёмном шкафу - за твоею спиною,
с того, кто в повязке, обычно и взятки-то гладки,
но, будто Ассоль, парусами болею весною.

Я верю тебе, как народ безопасному сексу,
без цели сную, как идущий с мольбой в баптистерий,
я стану тобой [вновь изюм доверяется кексу]
а ты принеси мне в ладонях поэмы-капели,

пролей их на лист. Я дотронусь украдкой щекою,
почувствую запах пьянещего сходу рассвета,
и можно теперь утонуть в этих рифмах [не скрою]
и можно теперь не дожить до тридцатого лета!

навеяно Учёным котом
http://www.stihi.ru/2008/11/16/226


Рецензии
да... прятки - это конечно не только детская игра)
замечательный стих.

Ник Олаевич   18.10.2009 19:31     Заявить о нарушении
не только)))
спасибо за внимание.
(прям как диктор))))

Иломи   19.10.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.