В другом городе

Возьму твою душу в ладони,
согрею дыханьем.
Я знаю, что «больно»
такое не лечат в больницах.
И ты уже не посторонний.
Помимо желаний,
живет где-то радость
и ближе чем близкие лица.

Мы носимся с бывшими,
оберегая разруху,
которую сложно
бывает понять опоздавшим.
И кажутся лишними
каждые новые руки.
Я верю в тебя -
нелогично
и чуточку страшно.


Рецензии
Да, чувство нелогичности и страха в вере в человека - очень знакомое...

Ирина Донская   30.03.2009 01:04     Заявить о нарушении
Пусть уж оно будет логичным...) Так правильно.

Nika   30.03.2009 10:18   Заявить о нарушении