Лежали книги на столе

Лежали книги на столе,
Конспект еще был не дочитан,
Ты замечталась, ночь уже,
Воздух романтикой пропитан.

Лежали папки, свет горел,
Одна ты в комнате сидела,
Ты так ждала, он не успел,
Как ты тогда успеть сумела.

Ты так ждала, он не пришел,
Не объяснил, не извинился,
Сказал тебе, что полюбил,
А сам на встречу не явился.

И ты сидишь одна сейчас,
Давно уж полночь как пробило,
Сидишь и плачешь в этот час,
Что всей душою полюбила.


Рецензии
Надежда.
Печальные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.04.2021 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.